Formaggi

Ordina per:
Callu de Cabreddu

Formaggio Callu de Cabreddu

A partire da €6,50
Callu de Cabreddu Origine e Tradizione Callu de Cabreddu è un formaggio antico, legato all'arte della "paleocasearia" sarda, che utilizza lo stomaco di un capretto lattante come contenitore per la stagionatura...
porto cereja

Formaggio Porto Cereja

A partire da €5,50
Formaggio Porto Cereja Il Formaggio Porto Cereja è una selezione gastronomica che combina la cremosità e la complessità di un formaggio stagionato con la dolcezza e l'unicità del vino di...
Caprotto

Formaggio Caprotto

A partire da €3,50
Descrizione Tecnica del Formaggio Caprotto di Casa Madaio Casa Madaio è un'azienda che tramanda da quattro generazioni la passione per la produzione di formaggi di alta qualità. Tra le loro specialità,...
blu di bufala

Formaggio Blu di Bufala

A partire da €4,00
Formaggio Blu di Bufala Origine: Formaggio erborinato prodotto esclusivamente con latte di bufala 100% italiano.  Forma e Peso: Presenta una caratteristica forma cilindrica con un peso netto di circa 6...
erbo cacao

Formaggio Erbo Cacao

A partire da €5,00
Formaggio Erborinato affinato in Cioccolato e Rum - Nobile Caratteristiche Generali Nome: Formaggio Erborinato affinato in Cioccolato e Rum - Nobile Tipo: Formaggio a pasta semidura erborinato Latte: Prodotto a...
MORBIER

Formaggio Morbier AOC

A partire da €4,50
Morbier: Descrizione Tecnica Origine e Storia Origine: Il Morbier è un formaggio di origine francese, prodotto principalmente nelle regioni del Jura e del Doubs. Denominazione: Ha ottenuto la Denominazione di...