Carne

Ordina per:
CARNE-PIEMONTESE

Costata di bovino Piemontese

A partire da €48,00
Costata di bovino Piemontese Se sei alla ricerca di un'esperienza culinaria straordinaria, la carne di Bovino Piemontese è esattamente ciò che fa per te. Con il suo sapore ricco e...
CARNE-SWAMI

Bistecca Galiziana

A partire da €52,00
Bistecca Galiziana Se stai cercando un'esperienza culinaria straordinaria, la carne Galiziana è esattamente ciò che fa per te. Con il suo sapore ricco e la sua tenerezza ineguagliabile, questa carne di...
CARNE-WAGYU

WAGYU Giapponese

A partire da €48,00
WAGYU GiapponeseWagyu (“WA" che significa Giappone, e “GYU” manzo) è il termine viene usato per indicare determinate razze di manzo giapponese che, grazie a degli incroci effettuati nei secoli e...
CARNE-MAIALINO-AFFUMICATO

Maiale nero Casertano affumicato

A partire da €6,00
Maiale nero affumicato La carne di maialino nero è particolarmente buona e molti chef la considerano tra le più pregiate del nostro paese, affumicato al legno di ciliegio e ulivo...
CARNE-CUBEROLL-NUOVA-ZELANDA

Cuberoll Neozelandese

A partire da €17,00
Cuberoll NeozelandeseTaglio nobilissimo della schiena del bovino, è tra i più adatti per le cotture alla brace. Il cuberoll è un taglio grasso (dal 6% a un massimo di 11%),...
CARNE-SIMMENTAL

Bistecca Simmental

A partire da €48,00
Se sei alla ricerca di una carne di altissima qualità che unisca gusto e versatilità, la carne Simmental è la scelta perfetta. Con la sua pregiata qualità e il suo...
CARNE-TOP-MARBLE

Bistecca Top Marble

A partire da €52,00
Bistecca Top Marble Top Marble è una selezione tutta made in Colauri, esso sta ad indicare un alto grado di marezzatura (infiltrazione di grasso).Le carni appartenenti a questa categoria provengono...
Porto Cereja

Porto Cereja

A partire da €5,00
Formaggio Porto Cereja Il Formaggio Porto Cereja è una selezione gastronomica che combina la cremosità e la complessità di un formaggio stagionato con la dolcezza e l'unicità del vino di...